Weitere Arrangements
  • Bereits Gast gewesen?

    Vertrauen muss reifen wie guter Wein! Lassen Sie sich von zufriedenen Gästen überzeugen. Wir freuen uns auf Ihre Meinung.
    Weinprobe im Hotel Keßler Meyer an der Mosel

Eine Bewertung abgeben

Ihre E-mail adresse wird nicht eröffentlicht. Pflichtfelder sind markiert mit einem.

Du kannst folgende HTML-Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

So bewerten uns die Gäste des Hauses

  1. Wir haben uns wohlgefühlt

    5
    Hans Hennecke  | Bewertung abgegeben am 20.11.2016

    Meine Frau und ich haben uns bei Ihnen sehr wohlgefühlt. Der Zimmer-Service war sehr korrekt. Es wurde sehr gut gereinigt und Ordnung gehalten. Unserem Wunsch, das Zimmer wegen der von uns gewünschten Siesta, das Zimmer ab mittags zur Verfügung zu haben, wurde entsprochen. Das Essen und die Getränke waren sehr gut. Die gemischten Cocktails sind verbesserungsfähig. Es wurde teilweise zu viel Eis verwendet. Cocktails in kleinen Gläsern (mit nur 10 cm langen Trinkhalmen) zu reichen, war uns neu. Die Bedienung im Restaurant und an der Bar war sehr gut und freundlich. Sehr gut ist das Wellnessangebot. Ich war an jedem Tag bereits vor dem Frühstück schwimmen. Die vorhandenen Kraftmaschinen habe ich mehrmals benutzt. Wir werden Ihr Hotel weiter empfehlen und mit Sicherhit wiederkommen. Für alles: Herzlichen Dank. Mit freundlichen Grüßen Hans und Bärbel Hennecke

    1. 0
      David Meyer Post author | Antwort am 28.11.2016

      Liebe Familie Hennecke, wir möchten uns für Ihr positives Feedback und den netten Hinweis bedanken. Es ist schön zu hören, dass Sie sich rundum wohlgefühlt und Ruhe und Erholung in unserem Haus gefunden haben. Wir freuen uns schon darauf, Sie wieder einmal bei uns zu begrüßen und verbleiben bis dahin mit herzlichen Grüßen aus Cochem Ihre Familie Keßler-Meyer und die freundlichen Gastgeber

  2. Wanderurlaub

    5
    Kali  | Bewertung abgegeben am 16.10.2016

    Das Hotel ist sehr schön gelegen. Ruhig an einem Hang und doch nah zum Zentrum. Der Service ist sehr gut, ebenso das Essen. Schön war der Pool mit angenehmen 30 Grad. Wir kommen gerne wieder.

    1. 0
      David Meyer Post author | Antwort am 08.11.2016

      Lieber Herr Kali, wir freuen uns sehr, dass Sie eine ruhige, erholsame Zeit bei uns hatten und dass wir Sie mit unserem aufmerksamen Service und dem leckeren Essen verwöhnen konnten. Bleibt nur zu sagen "Bis zum nächsten Mal"! Ihre Familie Keßler-Meyer und die freundlichen Gastgeber

  3. Schöne Tage an der Mosel

    0
    Willy Kruse  | Bewertung abgegeben am 20.09.2016

    Vielen Dank, wir hatten schöne Tage in Cochem und im Hotel.Das Personal war sehr nett,daß essen war auch sehr lecker, voralldingen der Grillabend war sehr super.Die Zimmer waren auch gut und uns hat der Fitnesssbereich,Schwimmbad sehr gefallen.Nochmal vielen Dank für die schönen Tage.MFG Willy und Sonja Kruse

    1. 0
      David Meyer Post author | Antwort am 08.10.2016

      Liebe Familie Kruse, wir bedanken uns für Ihre netten Worte. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen mit unserem familiären Service schöne Tage in unserem Haus und in Cochem bereiten konnten. Schön auch zu hören, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat und dass Sie unser leckeres Barbecue so genossen haben. Mit herzlichen Grüßen aus Cochem Ihre Familie Keßler-Meyer und die freundlichen Gastgeber

  4. Zu empfehlen, nur der Südbalkon hatte keine schöne Lage

    0
    Familie Breidenstein  | Bewertung abgegeben am 10.08.2016

    Liebe Familie Kessler- Meyer Vielen Dank für entspannte 5 Tage in ihrem sehr schönen Hotel mit gutem Frühstück und gutem Wellnessbereich. Der Ruheraum war allerdings zu warm, da kam man nach der Sauna wieder ins schwitzen. Wir hatten einen Südbalkon gebucht der dann aber zur Straße hin lag, direkt über den Parkplatz ;-(, ein Baum hat die Sonne weitestgehend verdeckt. Also die Lage des Balkons war nicht schön. Dann wäre Blickrichtung Burg oder Mosel wahrscheinlich besser gewesen. Ansonsten freundliches Personal, gute Lage, man ist schnell in Cochem. Wir kommen gerne wieder wählen dann allerdings ein Zimmer mit Burgblick, oder Moselblick. Freundliche Grüße Familie Breidenstein

    1. 0
      David Meyer Post author | Antwort am 11.08.2016

      Liebe Familie Breidenstein, Ihnen vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Haus gut gefallen hat und Sie einen entspannten und erholsamen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen - entdecken Sie dann zum Entspannen nach der Nutzung von Sauna und Pool doch unsere Sonnenterrasse im Obergeschoss oder das Sonnendeck und die Liegeflächen in unserer neu gestalteten Gartenanlage. Herzliche Grüße aus Cochem, Ihre Familie Keßler-Meyer und die freundlichen Gastgeber

  5. Kuscheltage

    0
    Franz-Josef Welter  | Bewertung abgegeben am 28.03.2016

    Wir waren zum ersten Mal (Ostern 2016) aber bestimmt nicht zum letzten Mal hier. Wir haben uns rundum sauwohl gefühlt. Ŕäumlichkeiten: Super Wellness, Schwimmbad und Sauna sind Spitze Frühstück und Abendessen vorzüglich. Preise total angemessen. Aktivitäten wie wandern, Fahrradfahren, segwayen, wird alles an der schönen Mosel geboten. Der nächste Aufenthalt ist schon gebucht. Zum Schluß noch einmal herzlichen Dank an die Hotelleitung und an das Personal.

  6. Überraschung zum Hochzeitstag

    0
    Erwin und Stephanie Dinges  | Bewertung abgegeben am 13.07.2015

    Habe etwas besonderes, als Überraschung zum Hochzeitstag gesucht und dabei im Internet auf das Moselromantikhotel Keßler-Meyer gestoßen. Wir wurden total überrascht denn das Hotel und sein Ambiente hat alle unsere Vorstellungen übertroffen. Alle Mitarbeiter, auch die Handwerker die gerade Reparaturen ausführten sehr, sehr nett, freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Super Frühstücksbuffet, kreative Dekoration der Teller zum Abendessen und der Geschmack... zum reinlegen.Leider etwas zu kleine Auswahl beim Salatbuffet, trotzdem unübertrefflich. Wir kommen wieder mit unseren Hunden Viele liebe Grüße aus Heuchelheim Erwin und Stephanie Dinges

  7. Herrliche vier Tage Urlaub

    5
    Anna Stransky  | Bewertung abgegeben am 31.03.2015

    Es war ein kurzer (drei Nächte), jedoch trotz Nebensaison wunderschöner, entspannender Urlaub bei Ihnen. Man hat sich gleich wohl gefühlt und gut eingefunden, auch durch die freundliche Ansprache beim Empfang und im Service. Das Frühstück war hervorragend, die Zimmer sauber und der Wellness- und Fitness-Bereich sehr ansprechend, was man durchaus nicht überall sagen kann. Eine aufgekommene Beschwerde wurde nicht kleingeredet sondern sofort ernsthaft aufgenommen und nachverfolgt - auch das ist nicht unbedingt üblich. Die Behandlung im Beautybereich des angegliederten Hauses empfanden wir als sehr angenehm und kompetent. Zur Umgebung: Die Lage des Hotels, welches im angegliederten Stadtteil liegt, macht überhaupt kein Problem. Die Innenstadt von Cochem ist sehr einfach nach einem kurzen Fußweg zu erreichen und die Gegend an sich ist grundsätzlich einen Urlaub - ob länger oder kürzer - wert. Wir kommen gerne mal wieder.

    1. 0
      David Meyer Post author | Antwort am 04.04.2015

      Liebe Frau Stransky, vielen Dank für diese tolle und zugleich ausführliche Bewertung. Es freut uns, Sie zu einem weiteren Besuch an der Mosel zu begrüßen. Herzlichst Ihre Familie Kessler Meyer

  8. Tolles Hotel

    4
    Irene Harder  | Bewertung abgegeben am 11.03.2015

    Sehr schönes Hotel.....kann man super Wellness machen...super Service.....kommen gerne wieder

    1. 0
      David Meyer Post author | Antwort am 12.03.2015

      Liebe Frau Harder, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen von der Mosel Ihre Familie Keßler Meyer und die herzlichen Gastgeber

  9. Silvester an der Mosel

    5
    Eva und Edmund Abels  | Bewertung abgegeben am 04.01.2015

    Wir haben zum ersten Mal in diesem Hotel gebucht. Und dann direkt ein Silvesterprogramm vom 29.12.2014 -02.01.2015 ! Und .....es war einfach perfekt !! Wir (4 Personen ) haben uns von der ersten Minute an wohl gefühlt. Ein schönes, familiäres Hotel mit sehr gutem Essen ( herzlichen Gruß an den Koch !), angenehmer Atmosphäre , sehr gepflegtem Wellnessbereich und dazu ein umfangreiches Programm ! Besonders die Weinprobe hat uns viel Neues und Interessantes gelehrt ! Jeden Tag konnte man laut Programm die Umgebung der Mosel erkunden und mit Vesper und Glühwein rasten. Höhepunkt war der Jahreswechsel auf der Mosel ! Ein tolles Erlebnis ! Alles vom Hotel aus organisiert, von der Livemusik , das Piratenmotto bis einschließlich des vorzüglichen Essens. Eine tolle Stimmung inclusive ! DANKE an alle, die uns das ermöglicht haben ! Alles in allem haben wir wunderschöne Tage in diesem Hotel verbracht und bedanken uns auf diesem Wege noch einmal ganz herzlich ! Gerne besuchen wir Sie nocheinmal wieder ! Ihre Familie Abels und Familie Kabot

    1. 0
      David Meyer Post author | Antwort am 13.01.2015

      Liebe Familie Abels, vielen Dank für diese ausführliche Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem Haus. Wir hatten auch sehr viel Spass bei unserer Mottoparty auf dem Schiff Nicolaus Cusanus. Bis zum nächsten Mal an der Mosel. Ihre Familie Keßler Meyer und die Piraten der Mosella!

  10. Traumhaft schön

    5
    boelkstoff@gmx.info  | Bewertung abgegeben am 27.12.2014

    Sehr geehrte Familie Keßler & Meyer , Die traumhaften Weihnachtstage in Ihrem Hotel , waren ein Gedicht . Wir haben die Tage ausgiebig genoßen und regelrecht die Erlebnisse aufgesaugt . Tolle Organisation , sei es im Hotel oder Ausflüge in größeren Gruppen . Die familiäre Atmosphäre spürt man sehr schnell und man kann sich sehr schnell fallen lassen bei Ihnen . Auch ein ganz großes Lob , an die Leute aus dem Service speziell dem Restaurant. Sehr zuvorkommend und freundlich . Wir kommen wieder und freuen uns auf ein Wiedersehen . Mit vielen freundlichen Grüßen Familie Bölk (Winterberg)

    1. 0
      David Meyer Post author | Antwort am 13.01.2015

      Liebe Familie Bölk, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus so genossen haben. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen an der Mosel. Ihre Familie Keßler Meyer und die herzlichen Gastgeber

  11. Danke für die Gastfreundschaft

    5
    Lettko, Zwingenberg  | Bewertung abgegeben am 16.11.2014

    Wir hatten die Freude, im kleinen Kreis unsere Hochzeit im Hotel feiern zu können. Alle Mitarbeiter haben dazu beigetragen, daß es unvergßliche Stunden wurden. Nochmals vielen Dank, auch im Namen unserer Gäste.

  12. Schönes Wochenende

    4
    Wilhelm Kirch  | Bewertung abgegeben am 31.07.2014

    Schönes Zimmer, haben sehr gut gespeist, nettes Personal und freundliche Bedienung. Hervorragender Service . Immer wieder gerne , und immer zu empfehlen .

    1. 0
      David Meyer Post author | Antwort am 01.08.2014

      Lieber Herr Kirch, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um ein paar Zeilen über Ihren Urlaub in unserem Hause zu schreiben. Es freut sehr, dass Sie Ihre Zeit an der Mosel so genossen haben und freuen uns selbstverständlich auf ein baldiges Wiedersehen. Ihre Familie Keßler Meyer

  13. erholung pur

    5
    martina schmitz  | Bewertung abgegeben am 29.06.2014

    Sehr geehrte Fam.Kessler Meyer , Mein Mann und ich haben uns in Ihrem Hotel sehr wohl gefühlt.Das Frühstücksbuffet war super hergerichtet mit sehr netter Bedienung. Die Aussicht von unserem Balkon aus war traumhaft schön. Wir freuen uns im nächsten Jahr wieder Ihre Gäste zu sein.

    1. 0
      David Meyer Post author | Antwort am 30.06.2014

      Liebe Martina Schmitz, wir danken Ihnen für diese tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns an der Mosel so sehr genossen haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Ihre Familie Keßler Meyer

  14. Gelungenes Osterspecial

    5
    Ina Hohn  | Bewertung abgegeben am 25.05.2014

    Es war ein traumhafter Osterurlaub fernab vom heimischen Familientrubel. Wellness für alle, selbst für unsere einjährige Tochter, auf die auch beim Abenddinner liebevoll eingegangen wurde, indem sie ihr Lieblingsessen, Reis, mit erwärmter, selbstgemachter Kräuterbutter und auch einer kleinen Hühnerbrust bekam. Auch ihre Spaghetti mit Tomatensauce würde mit frischen Tomaten zubereitet und kindgerecht gewürzt. Wir fühlten uns gut aufgehoben und verwöhnt durch einen erstklassigen Service und perfekt abgestimmten Abendmenüs. Auch das reichhaltige Frühstücksbüffet ließ keine Wünsche offen. Sehr empfehlenswert!

    1. 0
      David Meyer Post author | Antwort am 26.05.2014

      Liebe Frau Hohn, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie Ihre Zeit an der Mosel genossen haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Ihre Familie Keßler Meyer

  15. Exzellenter Service !!

    5
    Herr HTH Heiming  | Bewertung abgegeben am 26.12.2013

    Ein grosses Lob dem zuvorkommenden und aufmerksamen Team des Hotels: die Gästebetreuung und der Service sind mal wieder exzellent. Selbst individuelle Wünsche werden erfüllt. Ich komme wieder und meine Familie auch ! HTH Heiming aus Köln

  16. Super service

    5
    Van Dorpe  | Bewertung abgegeben am 16.12.2013

    Wir kommen inzwischen immer regelmaessiger aus Bruessel nach Cochem, um dort besondere Feste oder erholsame Stunden zu verbringen. Das Haus ist hervorragend und das Team auch. Wir koennen es nur empfehlen Familie Van Dorpe

    1. 0
      David Meyer Post author | Antwort am 16.12.2013

      Sehr geehrte Familie van Dorpe, danke für Ihre nette Bewertung. Wir freuen uns Sie auch zum Weihnachtsfest wieder in unserem Haus willkommen zu heißen! Bis zum 23. Dezember! Ihre Familie Keßler Meyer

  17. 1 tolles Hotel

    0
    Hans Theo Heiming  | Bewertung abgegeben am 16.12.2013

    Ich komme seit Jahren ins Hotel und es ist mir fast schon zur zweiten Heimat geworden. Das Team ist sehr kompetent und aufmerksam. Gastfreundschaft wird hier noch richtig gelebt. HTH Heiming

    1. 0
      David Meyer Post author | Antwort am 16.12.2013

      Sehr geehrter Herr Heiming, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie die Weihnachtsfeiertage wieder in unserem Haus verbringen. Wir sehen uns am 23. Dezember! Ihre Familie Keßler Meyer

  18. Toller Urlaub

    5
    Duda Gunter  | Bewertung abgegeben am 13.11.2013

    Super Team, freundlich sehr höfflich und kompettent,tolles Ambiente im Hotel,tadelloses Frühstück und Abendessen.

    1. 0
      David Meyer Post author | Antwort am 14.11.2013

      Lieber Herr Duda, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns zu bewerten. Wir freuen uns Sie bald wieder an der Mosel willkommen zu heißen. Ihre Familie Keßler Meyer

  19. Wunderbares Hotel

    5
    Petra Hunger  | Bewertung abgegeben am 03.11.2013

    schönes, freundlich eingerichtetes Zimmer, sehr freundliches Personal, köstliches Essen

    1. 0
      David Meyer Post author | Antwort am 03.11.2013

      Liebe Frau Hunger, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben und eine Bewertung über unser Haus abgegeben haben. Wir freuen uns Sie bald wieder in unserem Haus willkommen zu heißen! Mit herzlichen Grüßen von der Mosel Ihre Familie Keßler Meyer

  20. Immer wieder gerne!!!

    5
    Andrea und Willi Ketelaers  | Bewertung abgegeben am 18.10.2013

    Zum wiederholten Male waren wir zu Gast bei den freundlichen Gastgebern des Hotels Keßler-Meyer und fühlten uns wie immer rundum umsorgt und verwöhnt. Bis heute haben wir es nicht bereut, uns im Jahr 2008 zum ersten Mal für einen Aufenthalt in diesem Hotel entschieden zu haben. Es fällt auch nicht schwer, uns den bislang abgegebenen positiven Berwertungen anzuschließen, und wir fügen hinzu, dass auch das gesamte Umfeld an der Mosel passt. Wir freuen uns bereits jetzt auf den nächsten, schon fest gebuchten Aufenthalt.

    1. 0
      David Meyer Post author | Antwort am 18.10.2013

      Liebe Familie Ketelaers, vielen Dank für Ihre Bewertung auf unserer Webseite. Wir freuen uns schon Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Ihre Familie Keßler Meyer

  21. Warum erst jetzt?

    4
    Klaus Mathis  | Bewertung abgegeben am 10.09.2013

    Haben die Adresse zufällig entdeckt: Leitung, Personal, Hotel, Umgebung sind so, wie man es sich wünscht. Die Mosel und Cochem wird zur Garnierung mitgeliefert. Auch die Küche ist gut, könnte aber öfters ihr Programm wechseln. Auf jeden Fall kommen wir wieder und werden es auch unseren Freunden empfehlen.

    1. 0
      David Meyer Post author | Antwort am 12.09.2013

      Sehr geehrter Herr Mathis,   vielen Dank für Ihre Bewertung auf unserer Webseite.   Nun liegt der Herbst vor der Tür und die Weinlese steht in den Startlöchern. Bald können unsere Gäste leckeren Federweissen geniessen. Passend zum Herbst hat sich unser Küchenteam natürlich auch viele leckere Besonderheiten ausgedacht.   Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!   Ihre Familie Keßler Meyer

  22. Vielen Dank für erholsame Zeit

    5
    Andrea Westfeld  | Bewertung abgegeben am 25.07.2013

    Wir hatten nach einem turbulenten Jahr eine wirklich erholsame Zeit in ihrem tollen Hotel. An dieser Stelle noch einmal herzlichen Dank und bis zum nächsten Jahr in Cochem.



Hinterlasse eine Antwort

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

Du kannst folgende HTML-Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Was möchten Sie wissen?
Überzeugen Sie sich
Weitere Bewertungen
X
Kuscheltage Bewertungen Gutscheine